Дневник лагеря

Лагерь- это маленькая жизнь! Всю смену в лагере царило веселье, суета, каждый день был наполнен интересными событиями и мероприятиями.

В день памяти и скорби воспитанники лагеря "Солнышко" возложили цветы памятнику пионерам - героям Грише Волкову и Феде Игнатенко. В продолжение дня в лагере прошло памятное мероприятие, где воспитанники вспомнили о мужестве и героизме наших солдат, прочли стихотворения и прослушали песни военных лет.

21 июня в пришкольном лагере "Солнышко" преподаватели из дома детского творчества провели профилактическое мероприятие "Будущее за нами". Ребятам напомнили о плохом влиянии на здоровье вредных привычек и о необходимости вести здоровый образ жизни.

19 июня в пришкольном лагере "Солнышко" ребята в первом отряде плели бисером различные фигурки и браслеты, в четвёртом отряде разучивали танцы, а в пятом отряде учили песни из любимых сказок . У каждого была возможность продемонстрировать свои способности и таланты.

18 июня в лагерь приехали пожарные.

Профессионалы своего дела напомнили детям о соблюдении правил пожарной безопасности и поведении в быту. Ребята с большим интересом слушали рекомендации специалистов , после чего их познакомили с устройством специального автомобиля. Каждый ребенок смог посидеть в кабине пожарной машины. Многие дети смогли почувствовать себя пожарными, когда держали в руках пожарный ствол.

17 июня на стадионе «Заря»  ребята приняли участие в финальных районных соревнованиях среди пришкольных оздоровительных площадок "ЛЕТО-2021". Ребята показали хороший уровень физической подготовки.

16 июня лагере "Солнышко" прошли "Богатырские соревнования". Тема дня – значение занятий физкультурой и спорта для сохранения здоровья. Дети пополнили знания о физической культуре, познакомились с новыми элементами утренней гимнастики. А также соревновались в силе, ловкости и быстроте.

15 июня. Утро началось с зарядки «Вставай с первыми лучами».  День прошел под девизом  "Здоровым быть здорово!». С ребятами провели беседы о необходимости заботы о своем здоровье, о важности правильного питания и соблюдения режима дня.

Январь 2022