Победе - 70

9 мая – день радости и скорби. Мы радуемся мирному небу, великому подвигу советского народа. Скорбим, понимая, какие страшные годы пережили люди.

Выставка рисунков «Песни Победы» собрала самые разнообразные творения учащихся школы. Ребята выбирали военные песни и изобразили сюжеты яркими красками и карандашами. Названиями послужили строчки из этих песен – «День Победы, как он был от нас далек…», «Мне кажется порою, что солдаты…», «О героях былых времен…», «У незнакомого поселка, на безымянной высоте…» и другие.

Учащиеся МБОУ Тацинская СОШ № 1 готовятся принять участие в акции «Бессмертный полк», которая пройдет накануне 9 мая.

15 апреля отряд ЮИД «Зеленый свет» принял участие в зональном слете-смотре готовности отрядов ЮИД, приуроченном к 70-летию Великой Победы. В 10.00 на станичной площади состоялось общее построение команд из тринадцати районов и городов области.

23 апреля для учащихся 2-х классов прошел классный час, посвященный 70 –летию великой Победы.Мероприятие началось с торжественных стихов о Родине.

Октябрь 2019