Дневник лагеря

Путешествие во времени подошло к концу. И вот мы делаем остановку в настоящем, но смотрим в будущее! Утро началось с зарядки «Вставай с первыми лучами!». Воспитатели провели инструктаж по технике безопасности в сети Интернет.

Утро началось с зарядки «Вставай с первыми лучами!». Воспитатели провели инструктаж по основным навыкам оказания первой помощи.

1 августа – сегодня было путешествие по родному краю. Утро началось с зарядки «Вставай с первыми лучами!». Воспитатели провели инструктаж по технике безопасности.

31 июля – день Памяти. Утро началось с зарядки «Вставай с первыми лучами!». Воспитатели провели инструктаж по технике безопасности. Тема Школы здоровья – «Здоровым быть – себя любить». Воспитатели рассказали о полезных и вредных привычках и продуктах питания, о необходимости соблюдения режима дня.

30 июля – ребята совершили путешествие во времена русских царей. Утро началось с зарядки «Вставай с первыми лучами!». Воспитатели провели инструктаж по технике безопасности. Тема Школы здоровья – «Здоровье – главная ценность человеческой жизни».

29 июля – сегодня ребята познакомились с великими открытиями и мореплавателями. Утро началось с зарядки «Вставай с первыми лучами!». Воспитатели провели инструктаж по технике безопасности.

28 июля – сегодня ребята узнали много нового об удивительных открытиях. Утро началось с зарядки «Вставай с первыми лучами!».

27 июля – сегодня ребята путешествовали в Эпоху Возрождения. Утро началось с зарядки «Вставай с первыми лучами!». Воспитатели провели инструктаж по технике безопасности. Тема Школы здоровья – «На зарядку становись». Сегодня ребята говорили о пользе утренней зарядке и режиме дня. После завтрака состоялся Бал-маскарад, дети представили костюмы и маски.

Январь 2021