30 сентября состоялись выборы президента школы. Избирательная комиссия работала с самого утра, встречая избирателей: учащихся 2-11 классов и учителей. Школьные выборы были приближены к взрослым, избиратели могли проголосовать только за одного из кандидатов, а вместо паспорта предъявляли дневник. Каждый из кандидатов был достоин стать президентом школы, но, как и в любом соревновании, победитель всегда только один.

При вскрытии ящика с бюллетенями на избирательном участке присутствовала Председатель избирательной комиссии Бузмакова Ксения,  которая тщательно следила за процедурой подсчета голосов. И вот он – долгожданный момент!

Итоги выборов:

Коломыцев Максим, учащийся 9А класса – 134 голоса

Юдин Антон, учащийся 8А класса – 120 голосов

Костюкова Елизавета, учащаяся 9Б класса – 37 голосов.

Избранным президентом школы  признается кандидат Коломыцев Максим, учащийся 9А класса, который получил наибольшее относительно других кандидатов количество голосов. Поздравляем Максима! Остальные кандидаты займут места в Ученическом совете школы. Впереди ребят ждет активная и интересная работа!