Дневник лагеря

27 марта в пришкольном лагере «Солнышко» объявлен «Днем театра».

После зарядки и сытного завтрака воспитанники приняли участие в квесте «Мир театра». Разыгрывали сценки, создавали театр в коробке, отгадывали загадки. День завершился подвижными играми.

26 марта в пришкольном лагере "Солнышко " МБОУ Тацинской СОШ №1 побывали воспитанники Тацинской детской музыкальной школы с концертной программой «Знакомство с музыкальными инструментами». Далее прошли спортивные соревнования «А ну ка, лагерь!».

25 марта первый день пришкольного лагеря «Солнышко» . После зарядки и сытного завтрака ребята готовили девиз, названия своего отряда и номер художественной самодеятельности для «Открытие лагерной смены». На открытии каждый ребенок показал свое творчество и талант.
После линейки все уставшие, но довольные отправились домой.

22.06.2023г. Восемнадцатый день пришкольного лагеря «Солнышко» объявлен «Днем лагеря». В этот день отряды приняли участие в торжественной линейке посвященной «Дню памяти и скорби» и ровно в 12:15 почтили память павших в ВОВ. Участвовали в квизе «Великий год. Сталинград.», в конкурсе рисунков по пожарной безопасности, а конце дня прошло торжественное закрытие смены.

21.06.2023г. Семнадцатый день пришкольного лагеря «Солнышко» прошел под девизом «День молодежи». После зарядки и сытного завтрака прошли занятия по телесно-ориентированной терапии. Ребята учились способам расслабления, управления эмоциями. Продолжился день участием отрядов в фестивале «На одной волне».

20.06.2023 г. Шестнадцатый день пришкольного лагеря «Солнышко» объявлен днем «Мистер и Мисс лагерь». Сегодня в наш лагерь с беседой о безопасном проведении лета  посетила врач - педиатр Чапиковская Валентина Ивановна. После беседы среди воспитанников лагеря прошло анонимное голосование, где были выбраны Мистер и Мисс лагерь 2023.

Пятнадцатый день пришкольного лагеря «Солнышко» прошел под девизом «Вселенная, космос». Отряды приняли участие в конкурсе рисунков «Мой космос» и посетили планетарий.

Четырнадцатый день пришкольного лагеря «Солнышко» прошел под девизом «Почтим воинов наших павших». В этот день дети возложили цветы к памятнику пионерам-героям Великой Отечественной войны Грише Волкову и Феде Игнатенко. Приняли участие в игре по станциям «Мы тоже достойны», где проверили свои знания на военно-патриотическую тему.